Sport/Linafoot Ligue 1 : Une victoire pour l’As vita club après la série de défaites.

Après deux défaites consécutives dont la dernière face au leader incontestable du groupe B, l’AS Maniema Union, V. Club s’est refait une santé en cette 12e journée de la Linafoot Ligue 1.

La victime se nomme l’AC Kuya Sport, qui a été battu par l’équipe des moscovites sur la courte note de 0-1, ce jeudi 23 novembre 2023, au Stade Tata Raphaël, pour se relever ainsi des récentes chutes.

Tout s’est déroulé sous une température fraîche, belle et appréciable ; après une première période sans but départ et d’autre, l’AC Kuya a encaissé en seconde partie du match, le but de Mwimba Isala à la 56e minute donnant l’avance aux moscovites (0-1).

L’action du but de Mwimba Isala (Crédit Photo : V. Club)
Ce score va sanctionner la rencontre entre les deux équipes de la capitale, V. Club se relève après deux échecs pour demeurer à la 4e place avec 18 points en 12 journées, Kuya Sport se pointe à la 6e place avec 12 points en autant de journées.