13 jeux africains Ghana : Les léopards handball hommes et dames se sont qualifiés en finale.

Les Léopards handball dames et messieurs qui participent aux Jeux africains d’Accra se sont qualifiés mercredi 20 mars pour la finale.

Les Léopards dames handballeuses ont battu les Fennecs d’Algérie, sur la note de 29-25 au complexe sportif BSC Borteryman d’Accra, au Ghana, pour le compte des demi-finales du tournoi de handball, en version féminine des 13èmes Jeux africains.

Les Congolaises ont validé leur ticket pour la finale de cette discipline, assurée de s’adjuger une médaille.

Elles vont affronter les Angolaises, championnes d’Afrique en titre, le vendredi 22 mars.

Les Léopards handball messieurs se réjouissant après leur qualification en finale des jeux africains.

Les Léopards handball messieurs de la République démocratique du Congo se sont qualifiés pour la finale du tournoi de handball des 13èmes jeux africains en battant le Nigeria par un score 39-20, mercredi, au complexe sportif BSB Borteryman d’Accra, au Ghana.

Ils vont se mesurer aux Egyptiens, les champions d’Afrique.