CAN : L’unique réalisation de Sadio Mané a permis au Sénégal de battre le Zimbabwe par 1-0

Le Sénégal s’est imposé difficilement face au Zimbabwe, 1-0 , ce lundi 10 janvier au stade Kouekong dans le cadre de la première journée du groupe B.

Les Lions de la Terenga du Sénégal ont su, largement, dominer leur adversaire du jour en se procurant plusieurs occasions de but, mais les coéquipiers de Sadio Mané ont péché par les derniers gestes, 0-0 à la pause.

Au retour des citrons, les Zimbabwéens se sont procuré quelques occasions de but, malheureusement, les hommes de l’entraîneur Aliou Cissé sont restés très disciplinés pour éviter d’encaisser un moindre but.

Il fallait attendre la 97e minutes pour voir le but de la victoire du côté Sénégal, Sadio Mané transforme le penalty pour le 1-0 à la fin du match.

Après ce match, le Sénégal occupe, provisoirement, la 1er place avec 3 points dans le groupe B et le Zimbabwe se place à la dernière position.