Préliminaires Ligue des champions de la CAF : L’as vita club éliminée par primeiro de Agosto de l’Angola (0-1).

L’AS Vita Club est éliminée de la Ligue des Champions suite à son nul (1-1) face à Primeiro de Agosto, ce dimanche 27 août au stade des Martyrs de Kinshasa.

Les protégés de Bestine Kazadi ont ouvert la marque en première période grâce au but de Imana Lote à la 24e minute de jeu pour relancer l’affiche d’autant plus que les moscovites avaient perdu le match aller sur le score (0-1).

En seconde période, Vita Club perd des ballons et offrent des occasions aux visiteurs qui vont égaliser par l’entremise de l’ancien moscovite, Obed Mayamba, (1-1).

Suite à la défaite en aller, (0-1), Vita Club perd (1-2) score cumulé et est éliminée de la Ligue des Champions dès le premier tour.

Primeiro de Agosto et sa bande des congolais, Tulenge, Kikasa, Ungenda et Obed Mayamba sont qualifiés pour le prochain tour de la Ligue des Champions.