Championnat de boxe Belgrade 2021 : les 5 boxeurs congolais rentrent au pays sans avoir remporté une médaille

Après une première disqualification du boxeur congolais de 86 kg, Djo Kayala pour une arrivée tardive à Belgrade, les 4 autres boxeurs congolais se sont aussi fait éliminer à l’occurrence Jerry Kabangu battu par le boxeur français, Bennama Billal (0-5), dans la catégorie de 54 kg, en huitièmes de finale, Christopher Luteke battu par le boxeur polonais Sébastien Wiktorzak (0-5), dans la catégorie de 86 kg, Pembele Zola qui a perdu par une marque de 0-5, devant le boxeur de Kirghizistan et Natha Nkosi qui était considéré comme un dernier rempart, lui aussi a perdu son combat ce lundi 01 novembre en Serbie devant le boxeur Mexicain Véga Barreras victoire aux points 5-0, dans la catégorie de 57 kg.

Aucun boxeur congolais n’a réussi à franchir l’étape des quarts de finale du championnat amateur de la boxe Belgrade 2021 et ne rentrent au pays sans pour autant remporter Une moindre médaille.