C2-CAF : Mazembe s’impose sur un score étriqué de 1-0 devant Coton sport

Le Tout Puissant Mazembe s’est imposé ce dimanche 27 février à Lubumbashi devant l’équipe de Coton Sport de Garoua (Cameroun) sur le score de 1-0. Les corbeaux ont peiné avant d’arriver à bout de leurs adversaires en toute fin de rencontre. L’unique but de la partie a été inscrit à la 86ème par Glody Likonza.

L’entame a été compliquée pour les Corbeaux. La physionomie du match a changé avec les entrées effectuées par le Français Dumas en deuxième période. Trésor Mputu, Patient Mwamba, Jean Baleke Otos ont apporté un sang nouveau en attaque.

Après trois sorties en cette phase des groupes, le Tout Puissant Mazembe totalise 6 points soit deux victoires obtenues à domicile et une défaite concédée en Égypte face à Al Masry.