Sport/Linafoot, DCMP pas toujours de décollage !

Le Daring Club Motema Pembe (DCMP) a été accroché par l’AC Rangers (1-1), ce jeudi 17 novembre 2022, au stade des martyrs de la Pentecôte, en match comptant pour la 8ème journée de la 28ème de Ligue Nationale de Football (Linafoot).

Sylva Tshikenge a ouvert le score pour les académiciens à la 4ème minute de jeu, avant que Rachidi Musinga égalise pour les Immaculés à la 16ème minute. 1-1 à la pause, et le score ne bougera pas jusqu’au coup de sifflet final.

En trois rencontres disputées, le DCMP occupe la 19ème place au classement partiel avec trois points, tandis que Rangers est monté en 10ème position avec 8 unités au compteur.