VL1 : Le Daring club motema Pembe prend le dessus sur Dauphin noir de Goma grâce à Katulondi et Waka 2-1, au stade des martyrs

Après son élimination en 16e de finale bis de la confédération africaine de football CAF en sigle ce dimanche dernier face à l’Union sportive de la gendarmerie nationale du Niger, le Dcmp vient de remporter sa rencontre de la Vodacom ligue 1 face à la formation de dauphin noir de Goma 2-1, au stade des martyrs de la Pentecôte pour le compte de la 5e journée.

La formation de dauphin noir a été cueilli à froid par les tupamaros dès la 8e minute de jeu grâce au Sériai buteur Daringman Joyce Katulondi Kati 1-0, en faveur des « Bana Dora. » Après ce but matinal, les hommes de l’entraîneur Jonh Birindwa ont essayé de chercher le but égalisateur, mais la défense imanienne a su gérer toutes les incursions dangereuses des attaquants de Dauphin noir, 1-0 à la pause.

Au retour des vestiaires le Daring club motema Pembe a alourdi la marque par le biais de son médiateur ancien sociétaire de la renaissance du Congo à l’occurrence Waka Bofafaka Gloire à la 68e minutes de jeu et la réaction de Dauphin noir est intervenue à la 81e de jeu œuvre de Djassa pour la réduction de score 2-1.

Après cette victoire, le Dcmp occupe la 5e position avec 14 points sur 8 matchs joués et le dauphin noir à son tour se place à la 14e place avec 7 points sur 5 rencontres disputées.