Sport/Linafoot :Un Derby électrique,l’as vita club surprend le Tout puissant Mazembe (2-1).

L’AS V Club s’est imposée devant le Tout-Puissant (2-1), ce dimanche 11 décembre 2022, en match comptant pour la 11ème journée de la 28ème édition de Vodacom Ligue 1.

Etienne Mayombo a ouvert le score pour les corbeaux de Lubumbashi, à la 27ème minute de jeu, avant que Merveille Kikasa égalise pour les Moscovites à la 38ème minute.

Au retour des vestiaires, Merveille Kikasa délivre une passe décisive à Eric Kabwe, à la 55ème minute de jeu pour le but de la victoire.

En 8 rencontres disputées, VClub occupe la tête du championnat avec 21 points, tandis que Mazembe reste 3ème avec 16 unités au compteur.

Mazembe sera reçu par l’AC Rangers, le mercredi 14 décembre prochain, au stade des martyrs, et VClub recevra le FC Saint-Éloi Lupopo, le lendemain au même stade.