LINAFOOT D1 : RCK accroché par US Panda B52 à Kin

Racing club de Kinshasa

Ni vainqueur, ni vaincu entre le RCK et US Panda B52. Ces deux équipes se sont neutralisées au stade des Martyrs sur le score d’un but partout (1-1). Et, ce dans le cadre de la quatrième journée de la 27e édition du championnat d’élite RD-congolais.

La première réalisation a été inscrite par l’équipe visiteuse de l’Union sportive Panda par l’entremise de Ilunga à la 55 ème minute de jeu et Ndinga Mbote a réussi à égaliser à la 59 ème minute soit 4 minutes après avoir encaissé.

La formation de Binza Delvaux, sur 4 matchs joués, compte un deux nuls et deux défaites, et les Bombardiers ont signé 3 matchs nuls et une défaite sur 4 rencontres livrées.