CAF : TP Mazembe bat les Sud-africains de Marumo gallants 1-0, au stade de Kamalondo en présence de ses fans

Le tout puissant Mazembe a affronté ce dimanche 28 novembre au stade de Kamalondo, la formation Sud-africaine de Marumo gallants dans le cadre de match des barrages de la 16e de finale bis en match aller. Score final de la partie 1-0 en faveur des Englebertois.

Les Sud-africains de Marumo gallants a donné du fil à retordre à la formation de Mazembe pendant les 30 premières minutes en procédant par des petites passes à la Barcelonaise et ils ont imposé un rythme à leurs adversaires du jour le TP Mazembe.

Il fallait attendre la 44e minutes de jeu pour voir Zemanga soze de TP Mazembe négocié un très bon coup franc juste à l’entrée de la surface adverse et le capitaine Sud-africain marque contre son camp et permet au tout puissant Mazembe de mener au score 1-0 à la fin de la première période.

Au retour de la pause, le tout puissant Mazembe su dominer son adversaire physique et tactiquement grâce à l’entrée de la petite congolaise Mercey Ngimbi et Jean Baleke Othos. Les Englebertois ont multiplié les occasions de but, mais la défense de Mazembe est restée très sereine. Le score est resté inchangé jusqu’à la fin de la partie 1-0 en faveur de Mazembe.

Il sied de rappeler que le match retour est prévu ce dimanche 05 décembre en Afrique du Sud. C’est donc avec ce léger avantage que les corbeaux iront chercher la qualification au sol sud-africain.