VL1 : Simba de Kolwezi fait jeu égal face à Maniema union de kindu score du match 0-0 zéro but partout

Le FC Simba de Kolwezi a accueilli cet après midi au stade Diur de Kolwezi la formation de Maniema union en match comptant pour la 6e journée de la Vodacom ligue 1 ce 08 novembre. Un match qui s’est soldé par un score de nul et vierge de 0-0 partout.

Les unionistes de Kindu sont allés chercher les trois précieux points à Kolwezi ,une opération qui ne s’est pas fait, en revanche. Ils sont rentrés avec un petit point à la maison, synonyme d’un match nul.

Un match très mouvementé de la part de ces deux protagonistes, mais personne n’a su trouver le chemin de filet. À la 84e minutes de jeu Cyrile Mutuale a failli marquer pour les unionistes, mais celui-ci a péché dans le dernier geste.

Après ce match nul, le Simba de Kolwezi occupe provisoirement la 14e place avec 7 points sur 7 matchs joués et les unionistes occupent la 6e position avec 11 points sur 6 rencontres livrées.