Vodacom ligue 2 : Le Réal de Kinshasa l’emporte face à la formation de Veti club sur la note de 3-1, au stade des martyrs de la Pentecôte

La rencontre d’ouverture de la Vodacom ligue 2 a eu lieu ce samedi 06 novembre, au stade des martyrs de la Pentecôte entre le Réal de Kinshasa et la formation de Veti club de Matadi un match qui s’est soldé sur le score de 3-1 en faveur de Réal de Kinshasa.

Les protégés du président Kings Kingu ont remporté cette première rencontre par un score de 3-1, La première réalisation de Réal de Kinshasa a été l’œuvre de Kalonda Vinny sur un penalty bien négocié à la 30 e minutes de jeu 1-0.

Au retour des vestiaires, les poulains de coach Biko Bosekia ont appuyé sur l’accélérateur en marquant deux fois de suite à la 60 e minutes et à la 72 e minutes par l’entremise de numéro 9 Suadi Golé.

La réaction des Matadiens est intervenue 10 minutes avant la fin de la rencontre.