Poursuite de la Vodacom ligue 1 : le Dcmp bat l’Académie club Rangers par un score étriqué 1-0, au stade des martyrs

Après son match nul face à la formation de l’étoile de Kivu, 0-0 partout, les Tupamaros étaient dans l’obligation de remporter ce match qui les a opposés aux académiciens de Rangers un match qui se soldé par un score étriqué 1-0. En match comptant pour la 6 e journée de la Vodacom ligue 1.

La réalisation imanienne est intervenue à la 33 e minutes par l’entremise de la nouvelle recrue R. Nahim très bien servi par l’homme orchestre de Daring club motema pembe Karim Kimvuidi.

Au retour des vestiaires, les hommes de entraîneur Chico Mukeba ont essayé de chercher le but égalisateur en multipliant les incursions dangereuses, mais la défense de Dcmp à su gérer toutes ces incursions jusqu’à la fin de la rencontre.

Après ce match, le Dcmp occupe provisoirement la 8 e place avec au compteur 8 points sur 6 matchs joués et les académiciens de Rangers occupent la 4 e place avec 12 points sur 7 rencontres disputées.