Site icon SPHYNXRDC

Vodacom ligue 1 : ni vainqueur, ni vaincu entre Don Bosco et Bazano

Les hommes d’Éric Tshibasu n’ont pas pu s’imposer devant leurs adversaires du jour, la Jeunesse groupe Bazano. Très discipliné défensivement dans un début de rencontre très timide de la part de deux protagonistes, il fallait attendre la 40ème minute de jeu pour enfin voir une véritable occasion de l’inévitable Mwadi Kasaka enrhumer son adversaire et trouver la faille pour marquer le but : 1-0.

En seconde période, les salésiens n’ont pas hésité d’imposer leur rythme à la Jeunesse groupe Bazano à la 64ème minute. Bakata Amsini surgit d’un coup de tête et plonge dans une défense trop attentiste de Bazano. 1-1.

Les Salésiens sont restés solides défensivement avant de décrocher un troisième nul d’affilé de la saison en 6 matches. Premier match nul pour Bazano en trois sorties.