VL1 : Le Daring club motema Pembe sort victorieux devant Lubumbashi sport, 2-1 au stade des martyrsv

Les Tupamaros de Kinshasa ont reçu les Kamikazes de Lubumbashi sport pour le compte de la 12e journée du championnat national Vodacom ligue 1. Une affiche qui s’est soldée par une note de 2-1 en faveur des Vert et Blanc de Kinshasa, ce mercredi 26 janvier au stade des martyrs de la Pentecôte.

La première réalisation des imaniens est intervenue à la 70e minute de jeu par l’entremise de l’ailier droit William Likuta Luezi pour le 1-0. Quelques minutes après soit à la 74e de la partie, les Kamikazes de Lubumbashi sport ont égalisé grâce à son joueur Prince pour le 1-1.

Il fallait attendre la 88e minute pour voir le but de la victoire, Ikangalombo déborde dans le flanc gauche, Celui-ci trouve son coéquipier Stevie Mundele au point de penalty pour le 2-1 synonyme d’une victoire des Tupamaros.

Après cette victoire, le Dcmp occupe la 6e place avec 24 points sur 12 matchs joués et Lubumbashi sport se place à la 11e place avec au total 15 points sur 15 rencontres disputées.