VL1 : La Renaissance du Congo renoue avec la victoire face à RCK, 2-0 au stade des martyrs !

Le football club Renaissance du Congo a reçu le Racing club de Kinshasa RCK pour le compte de 14e journée du championnat national Vodacom ligue 1, ce jeudi 27 janvier au stade des martyrs de la Pentecôte.

La première réalisation de la Renaissance du Congo est intervenue à la 70 minute de jeu après un corner tiré par Titan de la droite vers la gauche pour trouver Tshilombo au second poteau, 1-0 en faveur le football club Renaissance du Congo.

Il fallait attendre la 80e minute de la partie pour voir le but du break grâce à l’ailier gauche Beyuku pour le 2-0 synonyme d’une énième victoire des Renais.

Après cette belle victoire, le football club Renaissance du Congo se place à la 13e position avec au total 14 points sur 14 rencontres disputées et le Racing club de Kinshasa RCK occupe la dernière position du classement 20e avec 3 points sur 12 matchs joués.