UEFA C1 : Meschack Elia et son club Young boys s’incline lourdement à domicile vs a Villarreal

Le Villarreal humilie le Young boys de Berne par un score fleuve de 1-4 match comptant pour la troisième journée de la Phase allée de la champions ligue Européenne.

Avec une attaque totalement dangereuse, les coéquipiers de Meschak Elia n’ont pas pu assurer les arrières.

Les Young boys ont été cueillis à froid dès la 6e minute d’une action bien menée par Alfonso Pedraza qui sert un caviar à Yeremi Pino pour enfin marquer le premier but de la rencontre, 1-0.

Dix minutes après, Gerard Moreno profite de l’erreur de la défense adverse pour faire le break. L’unique réalisation de Young boys de Berne a été l’œuvre de natif de Kinkole Meschak Elia à la 77éme minutes.

Ce but n’a pas permis à son équipe de prendre les trois précieux points, car 8 minutes après Samuel Chukwueze alourdit la marque par deux buts de suite pour le 1-4.

Après cette rencontre les Young boys occupent la dernière place avec 3 points sur trois matchs joués, le Villarreal en compte 4 points sur trois matchs joués et occupe la 3ᵉ place.