Sports: Florent Ibenge tout feu, tout flamme à Tunis !

Ibenge célébrant la victoire

L’entraîneur congolais Jean-Florent Ibenge Ikwange vient de signer deux victoires d’affilée avec sa nouvelle équipe, la Renaissance Sportive Berkane.

La RSB a battu, le mardi 13 juillet 2021, la formation de Hassani Agadir (1-0), en match comptant de la 27ème journée de Botola pro, championnat d’élite marocaine.

L’unique but est l’œuvre de Zakaria Hadraf à la 13 minutes de jeu. Ce dernier avait marqué lors de la précédente rencontre face à Ittihad Tanger (2-0).

Cette victoire permet à la Renaissance Sportive Berkane de maintenir sa 4ème position au classement partiel avec 39 points, une place qualificative pour les prochains interclubs de la Confédération Africaine de Football (CAF), juste derrière le WAC (1er), le Raja Casablanca (2ème) de Ben Malango et Fabrice Ngoma, et le FAR Rabat (3ème) de Yannick Bangala.

Les poulains de Florent Ibenge affrontent, le samedi 17 Juillet prochain, Diffa Hassani El Jadida de Mukoko Amale, ancien défenseur de Daring Club Motema Pembe (DCMP)

Cette lancée de l’ancien entraîneur des Léopards confirme l’adage selon lequel nul n’est prophète chez soi.