Sport/ Vodacom ligue 1 : FC Renaissance du Congo dans la zone rouge.

Encore une défaite pour le Football Club Renaissance du Congo, ce jeudi 17 novembre au stade des martyrs de la Pentecôte devant la Jeunesse Sportive de Kinshasa 0-1, match comptant pour la 28e édition de la Ligue Nationale de Football.

Malgré la domination des oranges de Kinshasa, la JSK a réussi à inscrire l’unique but de la rencontre dans les ultimes minutes du match.

En 4 sorties disputées, les renais restent en dernière position au classement partiel du championnat national avec un petit point, tandis que la Jeunesse Sportive de Kinshasa est montée provisoirement à la 3e place avec 12 points au compteur.

A noter que les oranges kinois aligne une série de 3 défaites consécutives.

Le FC Renaissance du Congo a été battue bien avant par la formation de Céleste et Rangers, toujours sur le même score d’un but à zéro.