Sport: Superbe but de Ben Malango pour débloquer son compteur avec Sharjah

Il aura fallu deux matches pour que cela arrive : Ben Malango a inscrit son premier but sous les couleurs du Sharjah FC offrant la victoire à son club (0-1) contre Al-Dhafra.

A la 29e minute de jeu, l’International Congolais judicieusement servi par Bernart, a fait jouer sa pointe de vitesse avant de se jouer de la défense d’Al-Dhafra pour débloquer son compteur et le marquoir (0-1). Un petit bijou de frappe qui donne aux supporters de Sharjah un aperçu des qualités du Congolais.

Sharjah Fc affronte Al-Dhafra dans le cadre de la deuxième journée du championnat Émirats arabes Unis. Avec jusque-là un bilan satisfaisant de deux victoires. Sorti à la 89e minute pour faire entré Salem Saleh, le Congolais a toujours été titularisé durant ce deux match par Abdul Azeez Mohamed.