Sport/Match amical :L’As Vita club prend sa révérence sur les diables noirs de Brazzaville.

La formation sportive Brazzavilloise des diables noirs a été battue par le club kinois de la RDC par une note de deux buts un (2-1),ce jeudi 29 septembre 2022,au stade des martyrs de Kinshasa,en match amical de préparation du deuxième tour de la confédération africaine de football, CAF.

Ce n’est qu’à la 13 ème minute de jeu, que Taddy Agity Etekiama ouvre le score pour les moscovites, avant que Merveil Kikasa corse l’addition à la 53 ème minute.Tenir Lutonadio réduit le score pour les congolais d’en face sur un penalty à la 73 ème minute de jeu.

Les protégés de Madame Bestine Kazadi ont pris leur revanche, après avoir été battus par le même score le dimanche dernier,au stade Alphonse Masamba Débat de Brazzaville.

Noter que le club vert et noir kinois,sera reçu par Rail club Kadiogo du Burkina Faso,le weekend prochain à Cotonou du Bénin dans le cadre du match aller du deuxième tour de la ligue des Champions de la CAF.