Sport/Match amical : l’AS vita club et Porto Novo se neutralisent à Cotonou

L’as vita club s’est neutralisée avec la formation béninoise de l’AS Cotonou par une note étriquée de 1-1,ce mardi 04 octobre, au stade Charles de Gaulle de Porto Novo,en match amical de préparation du deuxième tour de la ligue des Champions de la confédération africaine de football, CAF.

Ferdinand Djokoui a ouvert le score pour les locaux à la 21 ème minute de jeu, avant que Taddy Agity Etekiama marque le but égalisateur à la 81 ème minute.

Les poulains du coach Raul Shungu sont désormais équipés pour affronter le club burkinabè de Rail club Kadiogo, dans la compétition la plus prestigieuse des interclubs de la CAF.

Les moscovites de Kinshasa seront reçus le samedi 08 octobre prochain, à Cotonou, avant de recevoir l’équipe adverse,le vendredi de la semaine en huit,au stade des martyrs de Kinshasa.