Sport/Ligue des champions CAF :Les moscovites de Kinshasa perdent face aux diables noirs de Brazzaville.

L’as Vita club de la République démocratique du Congo a perdu face aux diables noirs du Congo Brazzaville ce dimanche 25 septembre au stade Alphonse Masamba Débat par une note de deux buts à un (2-1) en match amical de préparation du deuxième tour de la ligue des champions de la confédération africaine de football, CAF.

C’est à la 58 ème minute que Glody Kikwama Mujinga de l’as Vita club a ouvert le score avant que les Brazzavillois égalisent et marquent le but de la victoire respectivement à la 62 ème et 70 ème minute de jeu.

Les poulains de Raul Shungu vont regagner Kinshasa dans la soirée de ce même dimanche pour préparer leur double confrontation face au Rail club Kadiogo du Burkina Faso.

Les moscovites seront reçus à Cotonou au Bénin,le weekend allant du 07 au 09 octobre prochain, avant de recevoir l’équipe adverse, une semaine plus tard,au stade des martyrs de Kinshasa.