Site icon SPHYNXRDC

Olympique de Marseille : Premier match, premier but pour le Congolais Cédric Bakambu !

Le Racing club Lens de Gaël Kakuta a reçu l’Olympique de Marseille de Cédric Bakambu pour le compte de la 21e journée du championnat nationa Françaisl Ligue 1, ce samedi 23 janvier .

Les Marseillais ont ouvert la marque à la 34e de la partie par l’entremise du capitaine Dimitri Payet sur pénalty, 0-1, en faveur de l’équipe visiteuse à la pause.

Au retour des vestiaires, les hommes du technicien Argentin Sampaoli ont poussé sur l’accélérateur pour chercher le but du break, mais la défense des Lensois est restée sereine.

À la 75e minute, l’international Congolais Cédric Bakambu alias « Bakagoal » a effectué son entrée en jeu, quelques minutes après soit à la 77e minute Cédric Bakambu a trouvé le chemin de filet pour le 0-2 en faveur l’Olympique Marseille et le score est resté inchangé jusqu’à la fin de la partie.

Après cette énième victoire, l’Olympique Marseille de Cédric Bakambu occupe la 2e place avec 40 points sur 21 rencontres disputées.