Littérature: Journée internationale « lisez moi avec les écrivains panafricains  ce samedi 19 mars

Littérature: Journée internationale « lisez moi avec les écrivains panafricains ce samedi 19 mars

0 0
Read Time:26 Second

Les écrivains de l’espace africain réunis en Association des écrivains Panafricains, PAWA, seront en réunion Zoom le samedi 19 mars à l’occasion de la journée internationale « Lisez-moi ».

Plusieurs intervenants émettrons leurs points de vue sur le thème : UN DISCOURS SUR LA CULTURE DE LA LECTURE EN AFRIQUE

Cette réunion zoom débutera à : 15h00 GMT, 16h00 Nigeria, 17h00 NAT et SAT, 18h00 EAT

Rejoindre la réunion Zoom
https://us02web.zoom.us/j/88671049226?pwd=cm8xMGVOWFlEN3RqajFwek80S2YrZz09

ID de réunion : 886 7104 9226
Code d’accès : 607909

Don Petit N’Kiar

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
A la une Actualité Culture societé société