Site icon SPHYNXRDC

Ligue des Champions : Le daubeur Elia Meschack et son Young Boys écrase Manchester United de Cristiano Ronaldo

Pour son entrée en lice dans cette nouvelle campagne de Ligue des Champions, Youg Boys du Congolais Elia a écrasé Manchester United de Cristiano Ronaldo. Ce dernier était tout simplement trop forts pour MU. Un Youg Boys avec un Elia Meschack titulaire et très remuant depuis le début de la rencontre, MU était bousculé par le club suisse et son vif attaquant Congolais Elia sur des contre-attaques.

Pourtant mené à la première mi-temps par les Anglais, sur un but magnifique du portugais C.Ronaldo, le club suisse reprend de l’espoir suite à un décalage côté droit et un centre splendide signé Elia Meschack et l’attaquant Ngamaleu devançe Varane et pousse du pointu le cuir au fond des filets de De Gea (1-1, 66e). Pour finir en beauté un match remporté tactiquement depuis le début de la rencontre, Lingard offre un ballon malgré lui à Siebatcheu, qui trompe De Gea (2-1, 90 4e).

Rappelons que, Youg Boys de Elia Meschack était plus proche de la victoire que Manchester United de C.Ronaldo du nul.