Division I : Blessing FC – Panda se neutralisent sur un score de nul et vierge (0-0)

Les Abeilles de l’US Panda B52 ont montré une belle résistance face au FC Blessing Lualaba ce dimanche 19 septembre 2021 au stade Dominique Diur. Le club de Likasi ne s’est pas présenté en victime résignée.

Les Hommes du coach Hidalgo Kalala se sont montrés menaçant en première période. Kasongo Hatari, Jean Moma ont semé terreur dans le camp de Blessing FC. 0 but partout, score à la mi-temps.

Lors du second acte, les locaux vont passer en 4-2-3-1. Maître du milieu de terrain, Blessing FC s’offre le monopole des grosses actions avec Tshibangu.

Mais, l’imprécision va régner en impératrice. 0 but partout sera le score final. Le promu commence bien et obtient un point