CAN : Le Sénégal l’emporte face au capt-vert, 2-0 au Stade Kouekong

Le Sénégal a reçu le Cap-Vert pour le compte de la 8e de finale de la coupe d’Afrique des nations au stade Kouekong, ce mardi 25 janvier . Une affiche qui s’est soldée sur une note de 2-0 en faveur des Lions de la Terenga.

La première réalisation des Lions de la Terenga est intervenue à la deuxième période soit à la 63e minute par l’entremise de l’inévitable Sadio Mané qui a su faire la différence, 1-0. Après ce but, les Sénégalais ont appuyé sur l’accélérateur pour chercher le deuxième but, mais la défense Capverdienne est restée solide.

Il fallait attendre la 90e minute de jeu pour voir le but du K.O grâce à l’attaquant Marseillais Bamba Dieng pour le break, 2-0 en faveur le Sénégal.

Juste après ce match, le Sénégal se qualifie au prochain tour et affrontera le gagnant de la rencontre entre Le Maroc et le Malawi.