Site icon SPHYNXRDC

CAF Confédération C1 : V. Club éliminé après son match nul contre Marumo au stade des Martyrs : 1-1

Dès la 5ᵉ minute de jeu, les Moscovites se sont procurés une très belle occasion juste à l’entrée de la surface de réparation du camp adverse.

Un coup franc que Lilepo Makabi mal négocié a permis au portier sud africain de repousser de la plus belle manière.

Le FC Marumo trop attentiste, V. Club a procédé par des petites passes pour trouver la faille à la 18e minute sur un corner tiré par Kikasa Wamba et d’une lourde frappe de Jacques Mongoba qui trompe le portier du camp adverse : 1-0.

Au retour des vestiaires, les Sud-africains de Marumo appuient sur l’accélérateur pour chercher le but égalisateur. Chose faite à la 92e minute: 1-1.

Les hommes de Dominique Cionci devraient penser au championnat national après cette élimination si douloureuse pour tous les Moscovites.

Les Sud-africains connaîtront leurs prochains adversaires incessamment en attendant les rencontres de la Champions League prévue ce week-end.