CAF -C2 : Mazembe tombe à Alexandrie

Après avoir gagné son premier match à Lubumbashi le dimanche passé,les corbeaux étaient en déplacement en terre égyptienne ce dimanche dans l’après-midi pour affronter Al Masry ,match comptant pour la deuxième journée de la coupe de confédération

Pourtant les corbeaux ont montré durant la première période du match qu’ils étaient tactiquement en place en se procurant pas mal d’occasions,Tout ça sans pour autant trouvé le cadre .Zéro but partout à la pause ,était le score d’un match équilibré de part et d’autre

Dès la reprise de la seconde période les locaux se sont montrés dangereux en récupérant tous les ballons très haut .Cela finira par payer à la 59e minute sur un corner joué à deux ,Yasser Hamed se retrouve curieusement seul devant le portier Ibrahim Mounkoro et met le plat du pied pour le 1-0 puis à la 67e minute ilyes Jelassi enfonce le clou pour le 2-0

Les corbeaux essayeront de se montré dangereux dans la dernière demi-heure du match mais sans trouvé le chemin du but .Ainsi donc Al Masry fait la bonne opération en battant Mazembe et totalise 4 points.
L’autre match du groupe qui devrait opposé Les Brazzavillois d’Otoho fac coton sport est reporté pour ce mercredi