C2-CAF : Mazembe s’accroche et obtient un match nul devant Coton Sport

Le club camerounais de Coton Sport de Garoua recevait le club congolais du Tout puissant Mazembe pour le compte 4e Journée de phase des groupes de la coupe de confédération de la CAF (2-2)

Mené deux fois au score, les corbeaux ont pu trouver un nul précieux pour une course à la qualification pour une prochaine étape très décisive

De l’entame de la rencontre, Mazembe s’est montré fort en multipliant des actions offensives malgré l’ouverture du score qui est intervenue à la première mi-temps, cela n’a pas permis aux poulins de Franck Dumas.

Au retour de vestiaire, la pression à encore été intense et trouver le match nul, un nul précieux qui permet aux coéquipiers de Trésor Mputu de garder cette bonne osature.